Your browser does not support JavaScript!
閱讀.悅讀.樂讀
女子力不是溫柔,是戰鬥 好活與安老:從病人自主權到安寧緩和,「全人善終」完全指南" 即使被討厭,也要自由地活下去:阿德勒的勇氣心理學 資深編輯不藏私!剖析暢銷食譜的元素Handbook 急診室的一堂課 美味健身便當食作課 健康小確幸 減醣氣炸鍋料理 第一次養鸚鵡就戀愛了! 螢幕兒童 不是生活無趣,是你過得乏味 影癒心事:他的電影,你的愛情,心理師陪你走過關係四部曲 比昨天的自己更好 哈佛商學院的美學課 精準寫作 我的限制級人生: 危難求生手冊 後來的你,好嗎? 鬥護 貓頭鷹診所 來去學廚藝!世界人氣餐飲名校攻略 把拖油瓶養成~小旅伴: 希望老後的我,看起來還不錯!:寫給準老人的30篇優老計畫 逆齡餐桌 經典法式廚藝:法式主廚的料理技藝 最美手作乾燥花精油蠟燭 女刑警示範,預感危險的女生防衛練習 絕地綠光 這個國文老師不識字 知道了! 故宮:國寶,原來是如此 陪老婆懷孕 完全圖解自療健身 癌後營養學 輕鬆玩Google漫步在雲端! 職能治療師泰迪的42道教養心法 一直喊不舒服 卻又不去看病:老年精神科醫師蔡佳芬教你照顧長輩,不心力交瘁 親膚.好洗45款經典手工液體皂 跟著柴鼠學FQ,做自己的提款機 媳婦,也是別人家的掌上明珠 Let's Cook!小廚神在我家 孕動.孕瘦: 吃出影響力 醫生我到底怎麼了? 父母老了,我也老了 脆弱的力量 高年級體育課 親子的幸福手作教具 我不是天才,我是好人才 我是特教老師 我是ADHD 觀光小鎮漫遊趣 小島西岸的來信 再難過,也終會度過 幼兒學習區(角):情境規劃的學理與實務 60歲開始與毛小孩共度幸福人生 幸福貓菓子 想見你 論文Easy寫 馬田帶你解構甜點: 緘默的病人 你好,我是盧志遠 年輕7歲的優雅大人好感系彩妝 最後的審1週2食材 讓心不發炎的解憂飲食 做自己的運動營養師:
圖書藝文組服務
館藏快速連結

 

  • 月月有禮

  • 美好E閱

  • 記憶拼圖

  • 看雜誌,答題得獎金

  • 捍衛原創 心血我來護

  • 給我一個讚

  • 集點成金

 

防疫期間圖書館相關措施

防疫期間圖書館相關措施

圖書館為公共場所且屬密閉空間,為防範嚴重特殊傳染性肺炎(新型冠狀病毒肺炎)並提供讀者良好健康之閱覽環境,進行以下相關因應措施,請讀者務必配合辦理:

1、圖書館於服務台及閱覽室入口處提供酒精,請讀者自行將雙手確實消毒後再行進入。

2、進入圖書館請維持室內1.5公尺之社交距離,如未能保持社交距離,請自備口罩並全程配戴,保護自己,也保護他人。

3、讀者如有發燒(37.5度以上)、咳嗽及呼吸急促等身體不適症狀,應儘速至醫院或診所就醫並在家休養,請勿入館。

4、為保持良好空氣品質暨維持適當社交距離,張貼警示之座位請勿使用

5、借用雙人視聽區請全程配戴口罩

6、圖書館將於每日閉館前30分鐘進行閱覽環境之桌面及館內各處把手、推桿、電腦鍵盤、滑鼠及影印設備等之消毒作業,請讀者見諒及配合,並請安心使用。

7、未來將視疫情狀況隨時調整相關措施,如有異動,將另行公告

 

 

109學年度第1學期開放時間

星期一~三:8:15 AM~20:00 PM
星期四~五:8:15 AM~17:00 PM
星期六:9:00 AM~17:00 PM
星期日休館

 

休館日
109年 10月 1~2日 (四~五)中秋節及調整放假
109年 10月 9~10日 (五~六)雙十節及補休假
110年  1月  1日 (五) 元旦

 

 

110年  1月18日 (一) 起夜間不開館

 

 

--寒假開館時間另行公告--

數據載入中...