Your browser does not support JavaScript!
閱讀.悅讀.樂讀
我在精神病院抗憂鬱 我只是個計程車司機" 別再叫我加油, 漣漪的夜晚 懂得藏起厭惡, 也能掏出真心 以為長大就會好了 弄丟自己的你,過得有點辛苦吧 不完美的11歲! 莫拉的雙生 漂離的伊甸 我知道的秘密 計程人生 五星級廚餘 沒進過廚房也不怕 我的限制級人生: 維修專門店貓庵 赤瞳者 懷舊餐桌 被罵了,怎麼辦? 第13位陪審員 最大的示愛 排寒實踐與突破 終極美味麵包 我所去過最遠的地方 我的學號是爸爸 千分之三的意義 我家就是深夜食堂 我在動物孤兒院, 看見愛 親愛的,別害怕與眾不同 成就未來的你 文青這種生物, 自古就有 為什麼我們總是愛錯 裝幀師 一個人到一家的電鍋調養益膳
圖書藝文組服務
館藏快速連結

 

新增網頁1
  • 墨道塵瞻

  • EE不捨

  • 月月有禮

  • ProQuest 2021一起來線上尋寶

  • 集點成金

  • 都是天氣惹的禍

  • 當設計碰上生活

  • 給我一個讚

  • 集點成金

 

防疫期間圖書館相關措施
新增網頁2

防疫期間圖書館相關措施

 

圖書館為公共場所且屬密閉空間,為防範嚴重特殊傳染性肺炎(新型冠狀病毒肺炎)並提供讀者良好健康之閱覽環境,進行以下相關因應措施,請讀者務必配合辦理:

 

1、   圖書館於服務台及閱覽室入口處提供酒精,請讀者自行將雙手確實消毒後再行進入。

2、   進入圖書館請依中央流行疫情指揮中心規定,需自備口罩並全程佩戴,保護自己,也保護他人。

3、   讀者如有發燒(37.5度以上)、咳嗽及呼吸急促等身體不適症狀,應儘速至醫院或診所就醫並在家休養,請勿入館。

4、   為保持良好空氣品質暨維持適當社交距離,張貼警示之座位請勿使用

5、   圖書館將於每日閉館前30分鐘進行閱覽環境之桌面及館內各處把手、推桿、電腦鍵盤、滑鼠及影印設備等之消毒作業,請讀者見諒及配合,並請安心使用。

6、   未來將視疫情狀況隨時調整相關措施,如有異動,將另行公告。

 

109學年度第2學期開放時間

星期一~三:8:15 AM~20:00 PM
星期四~五:8:15 AM~17:00 PM
星期六:9:00 AM~17:00 PM
星期日休館

 

館日
110年  3月 1日 (一) 和平紀念日補休假
110年  4月 2~5日 (五~一) 兒童、清明節及補休假
110年  4月 30日~ 5月 1日 (五~六) 四技二專統一入學測驗
110年  6月 14 日 (一) 端午節

 

110年  6月 28日 (一) 起夜間不開館

 

--暑假開館時間另行公告--

數據載入中...